Заказчикам. (Сайт кадрового агентства «Персонал-Комплект»)


Подбор персонала.

   Кадровое Агентство «Персонал-Комплект» специализируется на подборе персонала в области финансов, юриспруденции, IT-технологий и телекоммуникаций, строительства, производства и др. Постоянно обновляемый банк данных специалистов позволяет адекватно и своевременно реагировать на меняющиеся запросы наших Клиентов.    Консультанты Агентства используют технологии мировых стандартов в области рекрутмента. В отдельных случаях — технологии Executive Search (прямой поиск).    Консультанты нашей компании готовы подобрать для Ваc высококвалифицированный персонал, максимально соответствующий Вашим требованиям. Все направленные Вам кандидаты будут тщательно протестированы и проинтервьюированы консультантами и экспертами. Вам будет представлен подробный отчет о профессиональных и личностных качествах каждого кандидата.    Наши специалисты посетят Вашу компанию в удобное для Вас время с целью уточнения Ваших пожеланий и подписания Договора.    Мы предоставляем гарантию на отобранных кандидатов от 3-х месяцев со дня выхода специалиста на работу. В течение действия гарантии, в случае прекращения сотрудничества компании с кандидатом, в связи с его несоответствием требованиям Заказчика, мы предоставляем до двух адекватных бесплатных замен.    Подбор персонала в регионах осуществляется нашими консультантами обычно на месте. Для первичного отбора кандидатов мы можем привлекать местные кадровые агентства, если в данном регионе рынок рекрутинговых услуг достаточно развит.

   Если в данном районе требуемого кандидата найти невозможно, мы можем осуществить поиск специалиста в Москве для его последующего переезда.

Стоимость услуг.

   Стоимость услуг Агентства определяется в зависимости от сложности заказа, от уровня требований, предъявляемых к кандидатам, от предлагаемого уровня оплаты и условий работы специалиста. Как правило, оплата осуществляется по факту выхода кандидата на работу. В среднем она составляет 10-15% годового дохода специалиста.    Окончательная сумма определяется индивидуально по каждой вакансии и может быть не связана с размером оплаты труда, который будет предложен выбранному специалисту.

   Для компаний, постоянно работающих с нашим агентством, существует гибкая система скидок.

Наша технология работы с заказчиком.

    • Получение Заявки на подбор специалистов с описанием вакансии, предварительное изучение требований к кандидату, обсуждение условий сотрудничества.     • Выезд консультанта агентства для знакомства с компанией, составления детального описания требуемого специалиста, согласования сроков, заключения договора.     • Поиск и отбор кандидатов, изучение резюме, проведение собеседования с кандидатами, тестирование, проверка рекомендаций.     • Оценка соответствия кандидата требованиям компании (профессиональные навыки, знания, опыт и достижения), соответствия корпоративной культуре компании, составление предварительного списка кандидатов и подготовка кандидатов к интервью.     • Представление кандидатов, обсуждение результатов встреч и, в случае одобрения, координация работы по приему кандидата на работу и согласование условий найма.     • При выходе кандидата на работу, сопровождение его в течение гарантийного срока. В случае выявления профессиональной некомпетентности, Агентство гарантирует повторный подбор без дополнительных оплат.

    • Подписание акта приемки-передачи оказанных услуг и проведение окончательного взаиморасчета.

Заявка на подбор персонала.

    • Вы можете позвонить нашим консультантам по телефонам 225-58-73 (многокан.), 506-22-32, 506-20-60 и проконсультироваться по вопросу подбора того или иного специалиста.     • Вы можете прислать заполненную форму на требуемого специалиста

по адресу: zayavka@p-complekt.ru

    • Вы можете заполнить заявку в режиме on-line на этой страничке. Наши консультанты свяжутся с Вами в самое ближайшее время.