Житель Тульской области ответит в суде за попытку дать взятку сотруднику ГИБДД


name-4570112

08 Окт 2013

Первый заместитель Новомосковского городского прокурора Тульской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 18-летнего Дениса Кондратьева, который, по версии следствия, предлагал сотруднику местного УГИБДД взятку в размере 1,5 тысячи рублей за несоставление протокола, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе облпрокуратуры. Думаю, мы его еще увидим , сообщил он в том же интервью газете Итоги. Она решила получить от потерпевшей денежные средства в сумме 1 000 000 рублей и совершить их хищение.

Как сообщили ИА «Тульская пресса», Собирджону Каримову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Напомним, накануне первое слушание было перенесено по «техническим причинам».

Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ИА «Тульская пресса» следит за развитием событий. Как стало известно ИА «Тульская пресса», поводом для рукоприкладства послужил конфликт между матерью и 15-летней дочерью. От полученных телесных повреждений 04 ноября 2013 Гришина скончалась в МУЗ ГБ им. Уголовное дело передано в производство федерального судьи Александра Пушкина. Приговором мирового судьи Евстафьев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.

Ходатайство следователя в судебном заседании поддержал заместитель прокурора Привокзального района Тулы. Почти две сотни автомашин за нарушения ПДД отправили на штрафстоянки сотрудники тульской Госавтоинспекции за минувшую неделю.

Есть вопросы по работе сайта? Обращайтесь по эл. почте: ricoh-fotoru@yandex.ru

В отношении 29-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст.

С указанной целью он схватил лежавший на стуле нож и нанес им удар в шею потерпевшего. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

В январе 2013 года, по версии следствия, некий бизнесмен заплатил Вышинскому 100 тысяч рублей, за то, чтобы не быть наказанным за незаконно установленные рекламные конструкции. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

  Коваль Н. М.

Смотрите также

  • Подробности «битвы в мэрии»: три потасовки у окошка, оторванная подметка и «боевик-румоловец» в засаде
    Они — пример мужества, доблести и чести, — сказал мэр Краснодара, слова которого цитирует пресс-служба администрации города.В. Огнестрельное оружие, принадлежавшее А.Новикову, было официально зарегистрировано — в квартире найдено разрешение на оружие.

  • Алехина из Pussy Riot: власти нас боятся
    Павленко объяснил: То есть, мы требуем создать такое общежитие в каждой области, хотя это всего 14% процентов от решения проблемы. Муж одной из участниц Pussy Riot Надежды Толоконниковой — Петр Верзилов — своими действиями предает панк-группу.

  • Анатолий Сердюков встречался со следователем
    Вполне вероятно, что процессуальный статус Сердюкова в ходе следствия может измениться, – подчеркнул представитель ведомства. Напомним, что суд назначил криминальному авторитету по кличке Беленький Дмитрию Барановскому 12 лет колонии строгого режима.

  • В Антарктиде нашли останки динозавра возрастом 190 млн лет
    Ранее сообщалось, что следствие по делу о крушении катера опубликовало список из восьми имен пассажиров, ставших жертвами аварии. Опыты доказали, что отсутствие копии определенного гена вызывает у мышей чувство страха и неудержимое влечение к алкоголю.

  • ГУП «ТЭК СПб» пытается опротестовать штраф Ростехнадзора за объекты в Колпино
    Но для этого нужно получить информацию от ГИБДД о том, регулировал ли их сотрудник в то самое время и в том самом месте движение. Ранее отдельные производители алкоголя выражали несогласие с тем, что заводы «Укрспирта» не могут подлежать приватизации.

  • Внук Сталина не отстоял честь деда в суде
    Тогда Никулинский суд решил дело в пользу Чапман и постановил: издательский дом должен выплатить потерпевшей 10 тысяч рублей. Католикос-Патриарх Илия II выразил уверенность, что недоразумения, которые произошли между нашими государствами, преодолимы.

  • Администратора IKEA Лисичкина убили возле клуба в ссоре из-за окурка, рассказала знакомая
    Мусульмане уверены, что сельский голова намеревается использовать этот участок для реализации своего коммерческого проекта. Погибшим оказался 26-летний москвич, живущий на Мячковском бульваре , сообщили в правоохранительных органах столицы.



arrow1-8023577

banner-88x31-rambler-brown2-9977400