Путин о замене украинских товаров (ФОТО)


Украинские товары не будут пользоваться льготным режимом

Путин попросил правительство подготовиться к замене украинских товаров.

Речь идёт исключительно об экономическом взаимодействии. По словам Путина, в Москве надеются, что украинские временно исполняющие обязанности не натворят в Украине такого, которое после нельзя будет исправить. При этом Владимир Путин отметил, что российское правительство должно готовиться к замещению украинских товаров. Президент Российской Федерации призвал работников Министерства промышленности выполнять все соглашения с Украиной.

Однако при этом Путин подчеркнул, что необходимо быть готовыми к любому дальнейшему развитию событий на Украине. Владимир Путин призвал министров и чиновников подумать и решить, на каких предприятиях они смогут организовать замещающее производство. Владимир Путин отметил также, что такая ситуация вечно продолжаться не будет. Однако следует разработать план замещения и постараться не разрушать того, что ещё функционирует.

При этом российский президент также подчеркнул, что сотрудничество в энергетической сфере с Украиной весьма проблематично. Поскольку Киев не выплатил все задолженности.

11.05.2014, Украина 12:00:00 Есть вопросы по работе сайта? Обращайтесь по эл. почте: ricoh-fotoru@yandex.ru Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter Смотрите также

  • Владимир Путин посетил финал чемпионата по дзюдо
    Стоит сказать, что Владимир Путин является заслуженным мастером спорта claytile.ru по дзюдо и многократным чемпионом Санкт-Петербурга.

  • В Казахстане провели акцию «Отошли учебник истории Путину»
    После резонансного заявления российского Президента о безгосударственности Казахстана, жители страны решили провести акцию «Отошли учебник истории Путину».

  • Путин договорился с Порошенко о доставке гуманитарной помощи в Донбасс
    По словам Путина, «Порошенко с пониманием отнесся к тому, что Россия делает» в плане оказания помощи юго-востоку Украины. Саму встречу российский президент назвал «достаточно откровенной».

  • НАТО не желает нормализации отношений с Россией
    В МО России уверены, что НАТО своими действиями преследует только одну цель: ограничить влияние Москвы на международной арене. В Министерстве обороны России считают, что Москва имеет дело с внешним противодействием в деле отношений с Украиной.

  • «Голос Америки» уходит из России
    Согласно заявлению Совета управления вещания США, Россия выбрала неверный путь, решив ввести ограничения на свободу слова. Теперь они смогут знакомиться с выпусками «Голоса Америки» в онлайн-трансляции, а также с помощью спутниковых платформ.

  • Полярники не нашли фашистов в Антарктиде
    Они похоронены по христианским обычаям — уложены головой на запад, а ногами к востоку, чтобы их лица тоже были обращены на восток. Впрочем, может оказаться, что это все-таки не предмет, а просто след — в таком случае, находка окажется не столь уж значительной.