В центре Москвы ВАЗ-2114 насмерть сбил пешехода


name-8013912

На Тверском бульваре водитель «Лады» насмерть сбил мужчину.

27 Июн 2014

Как уточнил источник в ГИБДД столицы, погибшие 36-летняя няня и ее 4-летний воспитанник. ДТП с участием спецавто произошло 18 мая вечером в центре Москвы. По словам молодого человека, он просто не заметил пешехода. На место выехали сотрудники следственно-оперативной группы, которые выясняют обстоятельства наезда. От полученных травм оба пострадавших скончались на месте. За рулем автомобиля находился оперуполномоченный ГУ МВД по Петербургу и области. Пострадавший от полученных травм скончался, водитель и пассажир джипа получили ранения. По словам очевидцев ДТП, к лобовому стеклу джипа был прикреплен пропуск Минтранса России. Еще один пешеход получил тяжелые травмы, он также госпитализирован, троим раненым помощь оказали на месте. Пуля пробила 57-летнему Алику Джабраилбели щеку. По предварительным данным, автомобиль двигался с разрешенной скоростью. Сам байкер, пытаясь избежать наезда, потерял управление и упал. Пострадавшую с переломом таза, голени и черепно-мозговой травмой в состоянии травматического шока доставили в столичную клинику. Очевидцы успели разглядеть лишь цвет автомобиля и марку автомобиля.

По словам водителей, сейчас на месте ДТП работают полицейские и сотрудники ГИБДД. Напротив дома 31 на зебре машина судьи 9-го Арбитражного апелляционного суда Российской Федерации, не успев затормозить, сбила человека. Есть вопросы по работе сайта? Обращайтесь по эл. почте: ricoh-fotoru@yandex.ru

Как установила экспертиза 8DS.RU , коп был трезв. Соседи проституток сами рассказали полицейским о нелегальных квартирах. ДТП произошло в понедельник вечером на Верхней Радищевской улице. По предварительным данным, мотоциклист поздно заметил пешехода и не успел притормозить. Ru, пьяного инструктора уже задержали. Расследование уголовного дела продолжается. От полученных травм молодой человек погиб на месте, сообщили в пресс-службе ГИБДД города Новосибирска. Во время ДТП в салоне «маршрутки» находилось 10 человек, включая водителя.

27.06.2014, Москва 12:00:00 Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

  Калашник Д. А.
Смотрите также

  • В Хабаровске пройдет IV Всероссийский конкурс оркестров и ансамблей русских народных инструментов им. Н.Н. Калинина
    Завершится региональный этап IV Всероссийского конкурса оркестров и ансамблей русских народных инструментов им. Программа конкурса будет включать в себя: конкурсные прослушивания, творческие лаборатории, мастер-классы.

  • Идет подписка
    В целом по Красноярскому краю на 2-е полугодие 2014 года оформлена подписка на 760649 экземпляров периодических печатных изданий. Отмечается общий рост подписки на федеральные издания, во многих районах края традиционно чаще выписывают районные газеты.

  • Президент России поздравил работников и ветеранов угольной отрасли России с Днем шахтера
    Эти высокие нравственные принципы, крепкие профессиональные традиции передаются в горняцких династиях из поколения в поколение. Не случайно этот праздник отмечают не только в угледобывающих регионах, но и по всей России.

  • Путин о замене украинских товаров
    При этом российский президент также подчеркнул, что сотрудничество в энергетической сфере с Украиной весьма проблематично. На прошедшей встрече с российским кабинетом министров Владимир Путин заявил, что Россия намерена сотрудничать с Украиной.

  • НАТО не желает нормализации отношений с Россией
    В МО России уверены, что НАТО своими действиями преследует только одну цель: ограничить влияние Москвы на международной арене. В Министерстве обороны России считают, что Москва имеет дело с внешним противодействием в деле отношений с Украиной.

  • Помощь РФ Сноудену не повлияет на отношения с США, считает политолог
    Это не значит, что мы возвращаемся в «холодную войну», но мы обязаны это учитывать», — считает Медведев. Говоря о том, кто заменит Лужкова на посту мэра Москвы, Путин отметил, что пока нет списка кандидатов.

  • Осуждены обвиняемые в подрыве «Невского экспресса»
    Все это время 37-летний Александр Абдуллаев, 35-летний Алексей Градуленко и двое их товарищей скитались под открытым небом. На данный момент информации о том, что теракт возле здания МВД Дагестана совершила именно Мадина Алиева, у силовиков нет.



arrow1-3561591

banner-88x31-rambler-brown2-4326766