Диетолог рассказала, какой продукт сможет защитить от рака - Построй сам

Диетолог Кастильо: черные оливки могут снизить вероятность возникновения рака

Диетолог Ярасет дель Кастильо сообщил, что черные оливки могут снизить вероятность возникновения рака. Об этом пишет Pravda.Ru.

Сообщается, что этот продукт богат витамином Е, клетчаткой, железом и олеиновой кислотой. Благодаря этим элементам сердечно-сосудистая система укрепляется.

Более того, исследования показали, что граждане, употребляющие черные оливки, имеют меньшую вероятность получить полипы в кишечнике. Показатель составил 45%.

Источник: http://argumenti.ru/society/2025/04/948090

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *